| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员重要提示:该公司((湖北)厦工楚胜专用汽车制造有限公司)「尚未认证,风险!」建议选择同行VIP企业!如果您是本企业请立即认证,完成认证后,提示将变成认证可信任标识,并优先展示您的信息。

为您推荐同行VIP企业

(湖北)厦工楚胜专用汽车制造有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 昌吉加油车_油罐车运输管理
昌吉加油车_油罐车运输管理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1昌吉加油车_油罐车运输管理 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 07:16
  询价
详细信息

东风多利卡油罐车8吨油罐车:油罐车罐体容积5立方-8立方米,罐体采用4mm厚碳钢板制作,带齿轮油泵,可泵进泵出,选装15米加油管,带加油枪,可按升、按金额计量加油。

另可选装流量表。加油机可装在油罐车罐体前部仓内或装于车体侧下部。可选配车载式电脑加油机:三加油机、恒山牌加油机、伯莱牌加油机、正星牌加油机。是一可以流

动加油的加油车。

铝合金运油车功能:可独立分仓,可分装不同的油品、化工品、食品。设计上可实现泵进、泵出过表,泵进、泵出不过表,自流过表、不过表等功能是您理想运输设备。

 

楚胜牌CSC5110GYY5A型运油车

【主要技术参数】

产品商标

楚胜牌

公告批次

303

产品名称

CSC5110GYY5A型运油车

产品号

ZN1KP5P202E

总质量(吨)

11.495

罐体容积(升)

8090

额定载质量(吨)

6.4

外形尺寸(米)

6.9×2.1,2.3×2.75

整备质量(吨)

4.9

货厢尺寸(米)

××

额定载客(人)

准拖挂车总质量(Kg)

驾驶室准乘人数(人)

3

载质量利用系数

接近角/离去角(°)

20/14

前悬/后悬(米)

1.130/1.970

轴数

2

轴距(米)

3.8

轴荷(Kg)

4360/7135

车速(Km/h)

80

其它

1,该车适用于危险品运输,运送危险货物车辆类型为:FL型,类项号:3,装配限速装置,限速80km/h。运输介质:柴油、煤油、汽油;密度:830、800、700千克/立方米,罐体有效容积8090升,罐体外形尺寸(长×宽×高)(米): 4.8×1.9×1.28。罐体上部选装无上走道;选装弧形挡泥板;文字喷涂位置可变化;工具箱可装在车架左侧或右侧且安装位置可前后变化。2,侧,后防护采用冷弯型钢/Q235,侧防护螺栓连接,后防护焊接,截面高380mm,截面宽50mm,下边缘离地高500mm。3,随底盘选装驾驶室,仅选用消声器前置,限速装置,前轮盘式制动及子午线轮胎的底盘;安装带有卫星定位功能的行驶记录仪;ABS型号/生产厂家: ABS/ASR-24V-4S/4M/襄阳东风隆诚机械有限责任公司。

【底盘技术参数】

底盘型号

EQ1110SJ8BDCWXP

底盘名称

载货汽车底盘(二类)

商标名称

东风牌

生产企业

东风汽车股份有限公司

外形尺寸(米)

6.74×2.1×2.39

轮胎数

6

接近角/离去角(°)

20/14

轮胎规格

8.25R20 14PR,245/70R 19.5

钢板弹簧片数

8/10+7

前轮距(米)

1.903,1.77

燃料种类

柴油

后轮距(米)

1.64

排放标准

GB17691-2005国Ⅴ,GB3847-2005

发动机型号

发动机生产企业

排量(ml)

功率(Kw)

CY4SK251

YN38CRE1

YC4S150-50

4DX23-140E5

YC4Y22-15050

东风朝阳朝柴动力有限公司

昆明云内动力股份有限公司

广西玉柴机器股份有限公司

一汽解放汽车有限公司无锡柴油机厂

广西玉柴机器股份有限公司

3856

3560

3767

3857

2169

115

95

110

105

120

 加油机门板内侧装有两把电锁,锁1为参数锁,锁2为当班锁。参数锁用输入各种参数,如单价等,当班锁主要作用是锁闭加油机。

 

★公司全称:厦工楚胜(湖北)专用汽车制造有限公司

★销售经理:谢经理

★手机 谢经理(24小时在线)

★微信号:

★邮箱:841097998@qq.com

★公司地址:湖北省随州开发区季梁大道9

东风145/153油罐加油车(10-15立方) :东风平头驾驶室,单桥,选配玉柴/康明斯发动机,东风六档变速箱,前桥3.6T/5T,9T/10T后桥,带动力转向,9.00-20-16尼龙胎,轴距:3950/4700mm。油罐车罐体容积10立方--15立方米,罐体采用4mm/5mm厚碳钢板制作,带齿轮油泵,可泵进泵出,可分仓,选装流量表。

东风153型油罐车10吨油罐车(13-18立方) : 底盘采用东风单桥EQ5161GFJ6型,油罐车罐体容积13-18立方米,大同六档变速箱,4700mm轴距,轮胎规格:10.00尼龙胎。筒体采用碳钢板制作,方形罐,可选装齿轮油泵,可泵进泵出,泵出口为2.5/3寸,运输介质适用于柴油/汽油/润滑油等液态油质。泵取力方式为主车变速箱上加装取力器取力,带动油泵工作,实现泵进泵出油

罐车:又称流动加油车、电脑税控加油车、油槽车、装油车、运油车、拉油车、石油运输车、食用油运输车,主要用作石油的衍生品(汽油、柴油、原油、润滑油及煤焦油等油品)的运输和储藏。根据不同的用途和使用环境有多种加油或运油功能,设计上可采用泵进、泵出过表,泵进、泵出不过表,自流过表、自流不过表等功能。

发动机运转时或摇车时,不许往化油器口倒汽油。向化油器内加注汽油以提高缸内混合气的浓度,这样做虽然在发生油不进缸故障时有利于启动,但对其它原因造成的故障是无济于事的,而且这样做也可能造成回火,烧伤人员和烧毁车辆等危害。

不准经常采用吊火法。有时汽车火花塞会有积炭,当某缸的积炭严重时,该缸就不能正常工作,为了使该缸能正常运行,采用缸外“吊火”的方法(将火花塞与高压线之间留3毫米—4毫米的间隙),以提高火花塞电极跳火的能量,使该缸恢复工作,但一般的“吊火”方法稍不注意就容易脱落。如果缸体上有滴落的汽油,就极容易发生火灾。因此它只是一种临时性补救措施。正确处理应该是及时清洗保养火花塞,尽量避免使用“吊火”法。

罐型:方圆形、椭圆形。

东风油罐车采用二汽东风底盘,中国专用汽车之都湖北随州带领着东风公司走向世界,目前东风专用车在湖北随州销售占有率。

江铃油罐车_加油车3吨油罐车_CLW5062GJY3型油罐车:底盘采用江铃顺达JX1060TG23型,油罐车罐体容积4立方-6立方米,油刹,五十铃JX493ZLQ3 - 115马力国Ⅲ发动机,

7.00R16Q真空轮胎,带空调。罐体采用4mm厚碳钢板制作,带齿轮油泵,可泵进泵出,可选配车载式电脑加油机:选装15米加油管,带加油枪,可按升、按金额计量加油。另可

选装流量表。加油机可装在油罐车罐体前部仓内或装于车体侧下部。是一可以流动加油的加油车。

为了防止锈蚀,罐体外表涂防锈漆及装饰漆,油罐侧面中间装有容器指示计,在往油罐加油或向外输油时,可直接指示出罐内的容积。(选装)

只要有门路,买一台小型加油车,在工地上给机械加油,其实利润是很可观的。运油车可独立分仓,可分装不同的油品、化工品,加油车设计上可实现泵进泵出过表、泵进不过表泵出过表等。

以上所有车型罐体容积都有: 3吨、4吨、5吨、6吨、8吨、10吨、12吨、15吨、20吨、25吨、30吨、 半挂系列:35吨、40吨、50吨等规格,可满足不同客户需求。

 

2.非定量加油:

A.确认键盘显示屏上提示符为“升”,若非升按切换键,切换至“升”;

B.按数字键输入定量值;

C.拿起相应油品的油枪,显示屏上升和金额自动清零,单价显示屏显示该油品单价,键盘显示屏不变;

D.打开油枪加油,直到加完定量值,电机自动停止转动;

E.放回油枪,加油完成,主显示屏升和金额显示当次加油量(升)和金额(元),键盘显示屏自动清零,提示符自动切换到“升”。

金额定量加油,将键盘显示屏上的提示符切换至“元”,其余操作同升定量加油。

油罐车可独立分仓,分装不同的油品、化工品、食品,作为液态食品运输车、化工液体运输车、保温液体运输车、危险品运输车、沥青运输车使用。

东风多利卡8吨运油车罐体材质厚度为,罐体5mm隔板4mm封头5mm。

罐车罐体内设多道防波隔板。采用高压气体试漏检测,使罐体具有强度高,重心稳,车辆运载安全平稳等特点。

油罐车设计上可实现泵进、泵出过表,泵进、泵出不过表,自流过表、不过表等功能。

东风油罐车保养编辑1.油罐车应配备专用灭火器2.油罐加油孔应密封严密3.内燃机的气化器和排气管不得有回火4.工作人员不得穿有铁钉的鞋并严禁火种。5.停放时,应远离火源。行驶中途停放时,应有专人看管。6.在检修过程中,操作人员必须有可靠的安全防护措施,罐外必须有专人监护。7.车上所有电气装置,工作照明应为36V以下的安全灯。8.油罐沉淀槽冻结时,用热水、蒸汽融化,或将车开进暖房解冻。9.保养、检修时,应将内燃机熄火、拉紧手制动器并将车轮揳牢。10.车辆经修理后需要试车时,应由合格人员驾驶,不得载人、载物11.在坡道上停放时,下坡停放应挂上倒档,上坡停放应挂上一档,并应使用三角木楔等塞紧轮胎。

询价单
0条  相关评论